当前位置: 学院首页 >> 正文

城乡发展学院召开退休教师座谈会

发布者: [发表时间]:2014-01-10 [来源]: [浏览次数]:

 

201419日上午,按照学校离退休工作的统一部署,城乡发展学院、继续教育学院退休教师韩大伟、王玫、乔尧、王慧、栾金香应邀参加了学院的座谈会,学院领导刘克锋、赵洪娥、董磊,办公室人员王雪坤、张唯聪及辅导员奚跃、张海玲一同座谈。座谈会由党总支书记赵洪娥主持。

赵洪娥书记代表学院领导对退休老教师多年来对学院的发展做出的巨大贡献表示衷心感谢,并祝愿他们身体健康,家庭幸福,同时将学院一年的发展用PPT的形式进行展示。

刘克锋院长向他们介绍学院一年来在教育教学管理、教师队伍建设、科研等各方面取得的成绩,介绍了学院下一步的工作打算,感谢他们一直以来对学院的支持和帮助并请他们提出宝贵的意见和建议,多回家看看。

老教师们对学院的发展感到非常的欣慰,并祝愿学院的发展越来越美好。