当前位置: 学院首页 >> 正文

美国拉文大学访问城乡发展学院

发布者: [发表时间]:2016-11-11 [来源]: [浏览次数]:

         2016年11月9日上午在北京农学院图书馆306,城乡发展学院院长杨为民热情接待了美国拉文大学商学院院长Ibrahim (Abe) Helou。

在座谈会上,美国拉文大学商学院院长Ibrahim (Abe) Helou首先对拉文大学商学院的师资和以学生为中心的教学理念做了基本介绍。随后,城乡发展学院院长杨为民就拉文大学3+1+1本硕连读项目的可行性、项目优势、本硕衔接阶段学习内容、入学条件、费用等具体细节与美国拉文大学商学院院长Ibrahim (Abe) Helou展开了进一步讨论。

与此同时,两位院长还针对专科学生专升本升硕的3+1.5+1项目和为期4周的学生短期交流项目的特色、入学条件、费用、学习内容、生活等进行了针对性交流探讨。

会谈中,美国拉文大学商学院院长Ibrahim (Abe) Helou表达了今后进一步合作的意愿,城乡发展学院杨为民表示对探讨的项目很感兴趣,后期将根据学校发展定位和有关指示精神进一步沟通促进与拉文大学的合作交流。