当前位置: 学院首页 >> 正文

日本札幌学院大学访问我校

发布者: [发表时间]:2011-03-01 [来源]: [浏览次数]:

220,日本札幌学院大学镜味秋平教授及其四名学生来我校进行为期三天的交流访问。下午我校杜晓林副校长在教B209会议室会见了日本来宾,并就两校的进一步合作交流展开座谈。会议由城乡发展学院杨为民副院长主持。

国际交流处华玉武处长、城乡发展学院院长刘克锋,经管学院党总支书记李华、人文社科学院胡勇教授,以及部分老师和城乡发展学院本科生参加了会议。

杜晓林副校长(左一)和镜味秋平教授(右二)互赠礼品

 

会议在友好轻松的氛围下展开,双方都表达了进一步加强交流合作的强烈意愿,并提出具体合作建议,最终就札幌学院大学与我校城乡发展学院、人文与社会科学学院、经济管理学院进行院际间的国际交流合作达成了一致意见。镜味秋平希望我校学生前往札幌学院经济学部进行交流学习。双方学生代表也分别大胆发言,并发出他们之间的邀请。 

我院农村区域发展专业同学陪同札幌学院大学师生游览长城

 

我院农村区域发展专业同学陪同游览日本永旺株式会社独资的北京永旺商场

 

 

 

学生记者   赵彬彬  耿雯婕  崔健  王忆遥 刘璐