当前位置: 学院首页 >> 正文

第38届校运动会——开幕式

发布者: [发表时间]:2018-04-23 [来源]: [浏览次数]:

2018422日,我校第38届田径运动会开幕仪式举行。

接下来是各个学院的方阵入场。城乡发展学院的方阵队员们以 “艰苦奋斗、众志成城、齐心协力,共创佳绩”为口号,昂首挺胸,阔步前行。充分展现了城乡的精神风貌,相信正如口号一般,城乡发展学院的运动健儿们会再创佳绩!

    随着国旗、校旗、院旗相继徐徐上升,开幕式序幕即将被拉开。

    在主持人介绍了各位领导来宾后,运动员代表和裁判员代表郑重宣誓,严谨、尊重和遵守运动会各项规则。之后,党委副书记石勇致开幕词。

    接着,便是由北农幼儿园的小朋友带来的篮球表演和北农附属小学的小朋友带来的网球操表演,完美地表现出了新生代的朝气蓬勃。其后,更有别具特色的民族舞表演,异域风情展现的淋漓尽致。紧随其后,是精彩的武术表演,北农学子们把武术艺术的博大精深表现得一览无余。最后,是一个由四百多位北农学子共同演绎的舞蹈,充满着青春与活力。

        一系列精彩的表演之后校长王慧敏宣布运动会开幕。开幕式在一片热烈的掌声中圆满结束