当前位置: 学院首页 >> 正文

第38届校运动会——城乡风采(五)

发布者: [发表时间]:2018-04-21 [来源]: [浏览次数]:

 下午1500,男子跳远决赛正式开始运动员加速助跑,纵身一跃,尽自己所能跳的更远。刻苦的训练,拼搏进取的精神,使他们取得优异的成绩。城乡发展学院田松林同学5.54的成绩获得第四名

 午后的阳光洒在每个人脸上,无论是观众还是运动员都没有丝毫倦意,呐喊声没有停断,城乡运动员们依然在为荣誉而拼搏着。下午15,女子学生跳高决赛准时开始高度不断增加,意味着运动员们向着更好的记录挑战。轻盈一跃,完美过杆。最终王小梅以1.2米的成绩获得第四名。


 田径场上,男子1500米的参赛同学在操场上迈着矫健的步伐,在老师和同学们的欢呼和掌声中,奋力向终点奔跑,烈日的照射是对他们的祝福。终于,不负众望,城乡发展学院的瓦日斯同学斩获第二名,这是整个学院的骄傲。我们为他的坚持点赞。