当前位置: 学院首页 >> 正文

第38届校运动会——闭幕式

发布者: [发表时间]:2018-04-23 [来源]: [浏览次数]:

    经过两天激烈的比赛,运动会接近尾声。在这两天里,运动场上,上演了一幕幕精彩绝伦的竞赛大戏。2018422日,下午14:35。我们迎来了的最后一个环节——第38届校运动会闭幕式。

    在主持人介绍了到场的领导和嘉宾后闭幕表演正式开始,第一个节目《阳光体育舞蹈》是由城乡及各学院的学生的集体表演,尽管天气有些冷,但是他们依旧认真的做好每一个动作,为雨后略带寒意的天气增添了一丝温暖。

    颁奖典礼可谓是激动人心,城乡运动员们的坚持拼搏也为城乡赢得了许多的荣誉,本届校运动会我们城乡发展学院收获了女子团体总分和男子团体总分第二名,男女团体总分第二名等奖项。阵阵的掌声让我们倍感自豪。

    在植物科学技术学院与经济管理学院交接第39届校运动会承办学院后,党委副书记高喜军致闭幕词,主持人宣布运动会圆满闭幕。为本届运动会画上了圆满的句号。

 即使运动会已经结束,但体育精神仍在延续,城乡运动健儿们在田径场上拼搏的姿态还在脑海里回旋,感谢他们的努力,感谢他们用辛勤的汗水为城乡博得荣誉,不论是赛场上健儿们的奋力一跃,还是赛后无声的哭泣,这些青春的印记必将成为每一位健儿的人生收获,促使其不断前行,永不止步。加油吧,让我们一起努力为城乡增添更多的荣誉。