当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文

城乡学院群众路线教育活动——建立教师党支部到学生实习实训基地调研制度

发布者: [发表时间]:2014-01-08 [来源]: [浏览次数]:

 

党的群众路线教育活动开展以来,城乡发展学院广泛征求师生群众对学院建设发展的意见和建议,坚持边查边改的原则,围绕学院人才培养的根本任务,确保“2+1”“3+1”人才培养模式中“1”的实施质量,学院建立了教师党支部到学生实习实训基地调研的工作制度。

 

近日,学院各教师党支部在支部书记带领下,分别到北京会议中心、延庆四海镇、通州永乐镇、物美集团、云南大理、广东陈村花卉基地等京内外十余个实习实训基地开展实践调研,了解学生在基地开展实习实训情况,学生思想及生活情况。与基地负责人及工作人员开展座谈,了解实习基地基础设施、生产规模、管理机制以及学生实习实训保障条件等情况,听取基地对学院的反馈意见,加强与实践基地的交流与合作,保证“1”的培养质量。