当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

赵宇昕

发布者: [发表时间]:2019-04-09 [来源]: [浏览次数]:

赵宇昕,男,硕士,副教授,中共党员,现任城乡发展学院(创新创业学院)党总支副书记、学生工作副院长。主要研究方向为:大学生思想政治教育。学生党建、思想政治教育、素质教育、社团建设和教学教改等方面的论文10余篇,专著1部、编著1部、副主编书籍2部,参编书籍1部,主持与参与首都大学生思想政治教育研究课题3项,参与软件著作权6项,主持学校相关教育教学课题5项,同时先后两次获得学校教育教学改革成果奖三等奖和一等奖。先后获得优秀党务工作者、优秀共产党员、“三育人”先进工作者、维护安全稳定先进个人、就业工作先进工作者等校级荣誉,获得北京市优秀辅导员、首都社会实践优秀指导教师等五项市级荣誉。