当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

申强

发布者: [发表时间]:2015-06-10 [来源]: [浏览次数]:

申强,男,博士,副教授,中共党员。现任会展经济与管理系系主任,International Association of Grey Systems and Uncertain Analysis(GSUA)理事、中国技术经济研究会理事、中国农业机械工业协会团体标准审查专家等。

主要研究方向为:会展经济与管理、管理系统优化与物流管理,主要承担课程:《会展概论》、《会展项目管理》、《项目管理》、《供应链管理》,主持省部级科研项目2项,各类横向项目10项。参与国家科技支撑计划、国家自然基金、国家社会科学项目4项。发表学术论文20余篇,出版的专著  2  部等;主编、副主编、参编教材 4 部。先后获得北京市政府农业技术推广一等奖,北京市教工委青年教师社会调研一等奖和二等奖。