当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

王顺利

发布者: [发表时间]:2015-06-10 [来源]: [浏览次数]:

王顺利,女,农学博士,副教授,硕士生导师,中国党员。现任城乡发展学院农艺工程系党支部书记。

主讲:《农业推广学》、《园艺技术基础》、《环境科学概论》。主要研究方向为:农林废弃物资源化利用、园艺基质研发、水肥一体化技术开发和推广工作。主持北京市科委、农委、教委项目3项,主持农业部华北都市农业重点实验室项目1项,大北农青年科技基金1项,作为骨干完成国家“十二五”科技支撑计划项目、北京市农委科技项目、北京市教委团队提升计划、科研基地建设等项目多项。授权发明专利4 项。以第一作者或通讯作者在国内外科技期刊发表研究相关论文10余篇,其中EI收录4篇。副主编教材2部,参编教材3部,其中十二五规划教材1部,参编科普著作1部。科技成果获农业农村部中华农业科技一等奖1项,生态环境部环境科学技术奖二等奖2项。科技成果推广获农业农村部全国农林牧渔丰收奖一等奖1项,北京市农业技术推广奖3项,中国产学研合作创新成果奖1项。