设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态
教师节特辑——让温情在城乡蔓延
来源: 日期:2017-09-12 20:16:23 【字号: 】 阅览次数:

       不是只有910日,我们才记得要为老师送上祝福。教师节虽然过去了,但是那份师生情分带给我们的温暖是挥之不去的,我们的老师依旧站在教学的一线岗位上,用青春和汗水挥洒在教育的这片热土上。

    城乡这个大家庭中,老师便犹如我们的父母,无微不至的关心着我们的学习、我们的生活。所以在教师节这天,诚诚和芗芗也送上了我们最真诚的礼物——主动为老师录制祝贺视频。收到礼物的老师们在激动和感谢之余也送上了他们的祝福:希望大家学业有成,前程似锦。同时老师还亲自为大家购买了AD钙奶,甜蜜在口,温暖在心。

    衷心的希望这种深厚的师生情谊作为我们城乡的传统,能够一直的延续下去。青春不老,我们不散。城乡——我们成长的驿站,心灵的乐园。

 

 

 

 

 

 

 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960