设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态
城乡发展学院党总支换届选举党员大会召开
来源: 日期:2017-06-30 17:30:37 【字号: 】 阅览次数:

    2017年6月29日上午,城乡发展学院党总支换届选举党员大会在我校图书馆303会议室召开 。校党委副书记、校长王慧敏同志出席了此次会议,会议由赵宇昕同志主持。参与此次选举大会的是城乡发展学院全体党员

上午9点整,庄严的国歌,城乡发展学院党总支换届选举大会正式开始。党总支书记赵洪娥同志代表上届党总支做工作报告,她总结了过去五年的工作成果,概括了学院在党组织的领导下取得的一系列成就,并指出了今后的工作目标和任务

工作人员宣读了《党员大会决议》和《大会选举办法》并获得全票赞成。大会听取并通过了党总支委员会候选人名单和监票人名单,宣布了计票人名单。并由总监票人孙曦同志主持投票工作。在经过了查验投票箱、清点到场人数、宣读选举办法等一系列严格的程序后工作人员向党员们发放了选票,所有党员填好选票依次进行了投票。

会上,由赵宇昕同志宣布了新党总支成员名单,他们分别是:赵洪娥、赵宇昕、王顺利、何美丽、奚跃。奚跃同志作代表进行了发言,他发表了一些对未来学院工作的看法,指出了未来工作的方向,表示会努力为学院的发展做出自己的贡献。

北京农学院校党委副书记、校长王慧敏同志进行了讲话。会上,她对未来城乡发展学院党总支部的工作提出了几点要求:

一是要让党组织带动全院,谋划工作发展。要立足城乡统筹发展,把城与乡结合起来,共同进步。农村的发展离不开城市,所以在今后的工作中,要近农、涉农但不能陷于农

二是要在组织内贯彻落实民主集中制,在民主的基础上集中,在集中地领导下实行民主。要进行广泛地思考,集思广益,做出正确抉择;

三是要提高政治站位,领导学院工作发展,做好学院地思想政治工作,为社会输送一批具有思想道德修养,有能力、敢担当的优秀大学生。

此外,王慧敏同志表示,这是一次总结会,也是一次动员会,她感谢在过去的五年中,为学院的发展而努力工作的老师们,也鼓励他们继续努力,一起为整个学校的进步作出贡献。

本次会议在一首《国际歌》的旋律中圆满结束。

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960