设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态
城乡各党支部发展党员及党员转正大会
来源: 日期:2017-06-16 18:11:51 【字号: 】 阅览次数:

为加强基层组织建设,进一步壮大党员队伍,优化党员结构,充分发挥党员在构建社会主义和谐社会和新农村建设中的先锋模范作用,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,我们城乡发展学院分别召开了农村区域发展、会展经济与管理、农艺工程、应用管理四个学生党支部发展党员和党员转正大会。

201762730北京农学院城乡发展学院农村区域发展党学生党支部召开了党员发展大会。此次会议分为党员发展大会和党员转正大会。党支部书记张海老师出席了会议党支部全部党员参加了会议。会议由党支部书记张海玲老师支持召开。

会议讨论任逍遥5名发展对象的入党事宜,先由发展对象宣读入党志愿书,其后再由各党员投票表决。而后会议讨论预备党员严伟一3名同志的转正事宜,各个预备党员分别发言后之后,由在座的党员表决。最后由支部书记张海玲老师带领党员们宣读了入党誓词,并对党组织新成员的加入表示了祝贺与期望

 

2017年6月6日晚7:30,北京农学院城乡发展学院会展经济与管理学生党支部召开了党员发展大会。此次会议分为党员发展大会和党员转正大会。党支部书记周旭平老师出席了会议,党支部全部党员参加了会议。会议由党支部书记周旭平老师支持召开。

会议讨论冉旭等5名发展对象的入党事宜,先由发展对象宣读入党志愿书,其后再由各党员投票表决。而后会议讨论预备党员严伟一等3名同志的转正事宜,各个预备党员分别发言后之后,由在座的党员投表决票。最后由支部书记周旭平老师带领党员们宣读了入党誓词,并对党组织新成员的加入表示了祝贺与期望。

6月5日农艺工程学生党支部举行了发展转正大会,大会由安利清老师主持,参加此次大会的有支部6名正式党员和发展对象以及预备党员。

大会开始,由入党申请人进行入党志愿书的宣读,表明了入党动机和要加入中国共产党的决心。每位发展对象发言之后,各对应入党介绍人对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价。随后提出转正申请的预备党员宣读了转正申请,最后拥有表决权的党员进行了表决,由赵泽一监票,戚远资记票。

最后全体党员重温入党誓词,展现出了对党的崇高敬意。大会结束之际老师鼓励全体党员尽力参与“七一”捐款,做学生表率。

2017年6月6日,城乡发展学院在教学楼B座107教室开展党员发展大会。出席本次大会的领导为奚跃老师。大会的工作为发展预备党员8名并有7名预备党员转正。

大会第一项全体起立共唱《国际歌》。之后开始发展预备党员,奚跃老师担任大会主持人,分为朗读入党志愿书、老师推荐、党员联系人推荐、民主评议、党员投票几大环节。经过层层筛选,最终确定发展齐佳蕊等8名同志为中共预备党员。希望这些同志可以在今后的学习生活上都以一名党员的职责和行为准则来规范和要求自己,争取早日转正。

随后7名预备党员从自己一年来的所作所为、实习学习心得、对党的认识和憧憬等方面表达了自己想要转正的决心和夙愿。经大会同意高鑫等7名党员正式转为中共党员。

今天,只是一个新政治面貌的开始。未来的道路很长,希望所有预备党员和党员都能以身作则,不愧于中国共产党党员的身份。

感谢城乡各党支部对我院同学的培养和教育,希望各位新党员在今后的工作中恪尽职守,勇于担当,全心全意为大家服务,做一名称职的合格党员。

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960