设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态
 城乡发展学院2016级班助总结会召开
来源: 日期:2017-06-12 19:11:47 【字号: 】 阅览次数:

  2017年6月11日晚18:30,城乡发展学院2016级班助总结会在教B105举行,出席本次活动的评委有院学生会前任主席李文潇、前任副主席郑欣慈、16级班助总负责人张春悦、前青协主席解胧和年级负责人齐佳蕊。各班班助在会上对本班过去一年里的工作进行了总结。

通过精彩的PPT展示和富有激情的解说,班助们向大家展现了各班同学团结合作,热爱学习,积极进取,乐观向上的良好面貌。身为班助的他们不仅能够做好协调工作,更为新生树立了一个学习的好榜样。他们说,在做班助的同时,他们也在不断成长,历时一年的班助工作,对自己性格的磨练以及处理事情的方式上也有许多帮助。此次答辩活动,现场氛围格外温馨。班助和同学们一起参加各种活动的合影在电子屏幕上不断掠过,他们的演讲中也透露着些许不舍……

 

 

在所有班助都上台进行了演说之后,历时一个半小时的班助总结会圆满结束。最后,根据评委投票,现场评选出了六位优秀班助。感谢他们一年来的辛苦付出,希望他们在这一年里得到足够的收获,在未来的学习生活中,把这段难忘的经历化作前进的动力。

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960