设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态
第37届校运动会——闭幕式
来源: 日期:2017-04-22 18:18:29 【字号: 】 阅览次数:

    2017年下午14:30北京农学院第37届校运动会闭幕式开始。直到接力赛的最后一声枪响,本届运动会在全校师生的共同努力下,圆满的完成了各项赛事。看着运动员们夺冠后洋溢着幸福的笑脸时,我感到运动精神在北农学子中展现得一览无余。闭幕式上的文艺演出更是为此次运动会锦上添花。老师及学生社团的辛苦训练为我们带来了精彩的表演。

    虽然运动会很累、很苦,但是却让我们收获了成功的喜悦。本届校运动会我们城乡发展学院收获了女子团体和男子团体第二名,男女团体第三名等奖项。

    刘爽及张京杰两位同学还打破了校记录为我院争取荣誉。

    在文法学院与植物科学技术学院交接第38届校运动会承办学院后主持人宣布第37届校运动会到此结束,为本届运动会画上了圆满的句号。本次运动会体现的体育精神既是检验学校体育教育的水平与质量,展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践,也是对学校教学改革与事业发展的一次综合展演。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

    在阳光下,我们为即将逝去的运动会感到悲伤,又为即将到来的未来看见希望。我们期待运动健儿在下届运动会上能再施拳脚,最后再次祝贺城乡发展学院取得的优异成绩,北京农学院第37届校运动会完美落幕。

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960