设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态
第37届校运动会——实时播报(十一)逐梦扬威
来源: 日期:2017-04-22 17:19:05 【字号: 】 阅览次数:

  422日上午1050,随着一声发令枪响,我校田径运动会女子4×100米接力赛正式拉开了帷幕。

 发令枪刚一打响,只见城乡学院的选手一马当先,但其他选手也不甘示弱,奋起直追尽力缩小差距。当第四位选手接过接力棒向终点发起冲刺时,跑道上各选手的距离已愈发明显,最终,城乡学院的选手以绝对的优势率先到达终点,她们默契的配合、风一般的速度也赢得了在场同学的阵阵掌声和欢呼声。

 接力赛,是团结与默契的比拼。整场比赛中,选手们团结一心、奋勇拼搏。赛道外,同学们的呐喊助威之声不绝于耳,那激情澎湃的声音将整个场面渲染得无比热闹。祝贺城乡学院的运动员们以57.09秒的成绩为我院再添桂冠!

 下午13:50,4x400米女子接力决赛开始;随后,14:104x400米男子接力决赛开始。

 400米接力赛是速度与毅力的接力,是期望与祈盼的接力。时间在这里凝固,几分几秒也变得如此漫长。千百双眼睛注视着那四位矫健的身影。城乡发展学院的女子选手一马当先,男子运动员从第三棒奋起直追。接力棒在他们手中传递着希望,传递着成功!

 一根小小的接力棒牵动着全场观众的心弦,看台上山呼海啸般的欢呼声终于响起。让我们祝贺城乡发展学院女子团体以4:49.25的好成绩获得4x400米接力第一名,男子团体以3:57.64好成绩获得第三名。小小的接力棒在你们手中传递像魔术师的魔术杖。你们是最棒的!

 

 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960