设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态
第37届校运动会——实时播报(十)唯快不破
来源: 日期:2017-04-22 16:49:08 【字号: 】 阅览次数:

2017年4月22日,下午1:00男子青年教师铅球决赛完成。他们的每一次投掷都是对梦想的追逐,每一掷都是精彩的瞬间。奚跃老师始终坚持不懈,展现教师风采,为我城乡学院拿下了第一名的宝座。

 

下午1:25,女子教职工中年组60米抱实心球跑决赛。这场比赛可谓精彩万分,这是一场速度与力量的比拼。只听一声令下,众教师迈开矫健的步伐冲向终点。最终,城乡发展学院的王雪坤老师不负众望,获得第一名的好成绩。

学高为师,身正为范。老师们身体力行,通过不断地努力,为我们城乡拿下了一个个奖项,这就是我们最好的学习榜样。最后,祝他们身体健康,事业进步。

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960