设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态
第37届校运动会——实时播报(九)齐头并进
来源: 日期:2017-04-22 16:43:46 【字号: 】 阅览次数:

2017422日上午9:10,学生女子组跳远比赛在田径场按时举行。望着沙坑里昨天的选手们留下的浅浅的印记,今天的选手眼里透出了凌厉的光芒,一定要在这沙坑足够远的地方留下自己的脚印,这就是她们的决心。

有志者,事竟成。我院的于楠和王小梅两位同学分别以4.55米和4.32米的优秀成绩取得了第二名和第三名,让我们城乡学院在女子跳远组前三排名中独占两席。

上午10点30分,女子青年教师4*100米接力决赛,在万众期待下开始了。老师们热情澎湃,犹如今天的朝阳,站在跑道上的她们是最靓丽的风景线。裁判一声令下,所有选手犹如离弦之箭一般“绝尘而去”。老师们配合默契、精诚合作,用自己的实际行动向同学们诠释了什么是“团结的力量”。在老师们的奋力拼搏下,我们城乡学院取得了57秒09的优异成绩,成为了本次比赛的冠军队伍!

努力不会白费,拼搏终将成功。老师和同学们的成绩我们都历历在目,是他们的努力,共同书写了城乡的辉煌。

 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960