设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态
第37届校运动会——实时播报(八)雄风依旧
来源: 日期:2017-04-22 12:37:09 【字号: 】 阅览次数:

422日上午910分,教工中年组铁饼决赛在万众期待中开始。选手们的热情如今日的骄阳,沉着自信走向赛场。何美丽老师代表我们城乡发展学院参加了本次比赛。比赛开始,只见她身姿微屈,将全部的力量集中在那一块铁饼之上,一个敏捷的转身,一个奋力的上抛,一道华丽的弧线,迎来了落地后一阵的欢呼。恭喜何美丽老师,在这次比赛中取得了12.56的好成绩,获得了该项比赛的季军,为我城乡再添佳绩!

上午930分,男子青年组60米抱实心球跑决赛如期进行。城乡发展学院副院长李国政老师迈着矫健的步伐走向了赛场。他斗志昂扬,大展城乡风采。他奋勇拼搏,力争城乡荣耀。他坚实的背影寄托大家的期望。终于,经过一番激烈的比拼,李国政老师以818的好成绩夺取桂冠!

最后,衷心感谢各位老师的付出,是您让我们的城乡更加辉煌!城乡为您而骄傲!

 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960