设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态
第37届校运动会——实时播报(七)力争上游
来源: 日期:2017-04-22 12:28:24 【字号: 】 阅览次数:

本次运动会赛程第二天,4月22日上午学生标枪项目女子组比赛即时开始。温暖的阳光洒在赛场上,只见一道道优美的弧线轻盈的划过天际。标枪运动员们用手中的标枪向距离的权限发起一轮又一轮的挑战。标枪在空中轻盈的姿态,是健儿们强健的力量和熟练的技巧的结合。让我们为之振奋的是,城乡发展学院吴红霞同学以优异的成绩摘得本项目比赛桂冠!衷心感谢你的奋力拼搏,让我们为运动健儿欢呼喝彩!

与此同时,学生铅球项目男子组赛事正式开始,运动员走进赛场,认真地做着热身运动,使身体进入比赛状态。举一下手中的铅球,两次预摆后,连贯柔顺而细腻的蹬转,完成最美的瞬间爆发,伴随着一声爆喝,铅球于空中划出一道靓丽的弧线。铅球的着地点给了运动员一个满意的答复。经过激烈的角逐,我们城乡发展学院的祁梓强同学以10.65米的成绩拔得头筹;谷金鑫同学一样势不可挡,取得了第二名的好成绩!

比赛过程中,运动员们都为了自己的目标和院集体荣誉而拼搏着。同学们都发扬“更高、更快、更强”的奋斗精神,并从中感受到运动的乐趣。祝贺获得好成绩的运动员们,愿你们再创辉煌!

 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960