设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态
第37届校运动会——开幕式
来源: 日期:2017-04-22 11:13:20 【字号: 】 阅览次数:

 

2017年4月22日,北京农学院第37届校运动会开幕式在田径场召开。上午八时整,主持人宣布开幕式正式开始。

首先映入大家眼帘的是北京农学院女子国旗班的方阵队伍。她们昂首挺胸,扛着国旗、北农校旗和本届运动会的会旗从主席台前走过。紧跟其后的是裁判员方阵和各学院的方阵队伍。不多时,城乡学院的方阵队伍便出现在了观众看台前。他们迈着坚定地步伐,挺直腰杆,铿锵有力的喊着口号。“青春无畏、逐梦扬威、众志成城、勇攀高峰”这不只只是口号,更是城乡健儿们在此次运动会上取得好成绩的信心和决心。

随后,经过庄严的升旗仪式之后,主持人向大家介绍了到场的校长王慧敏、党委书记杨军等领导人,并让运动员和裁判员分别进行了宣誓。校党委副书记石勇同志也在此之后进行了发言。

之后,大家期待已久的开幕式文艺表演终于开始。首先上场的文法学院和街舞社给大家带来的舞蹈《国之华章》便吸引了大家的眼球,紧接着是北农附属幼儿园带来的《朝阳之声》和由北农附属小学表演的新编操。她们整齐划一的动作,井井有条的站列,让现场的观众们耳目一新,赢得了观众们的欢呼和掌声。最后,北京农学院的离退休干部以及在职教职工的队伍和北农啦啦操队伍也各自给大家带来了精彩的节目。

最后,校长王慧敏老师正式宣布了北京农学院第37届校运动会正式开幕,为此次开幕式画上了完整的句号。

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960