设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态
第37届校运动会——实时播报(五)势不可挡
来源: 日期:2017-04-21 16:46:51 【字号: 】 阅览次数:

      4月21日下午14:30女子铁饼比赛如约而至,逐渐升高的温度丝毫没有影响选手们的热情。铁饼运动员们在赛区做着热身运动,跃跃欲试。
    比赛的开始聚集了观众的目光。只见选手们手持铁饼时如雕塑般沉着,将所有的力量集中在小小的铁饼上;随着敏捷的旋转随后便见到铁饼如闪电般在空中划出优美的弧线。这最后奋力的一掷是勇者的拼搏。城乡学院刘爽同学和李蕊同学通过不屑努力为学院再添荣耀!分别取得了铁饼项目女子组第一和第三的好成绩!刘爽同学更以32.45米的成绩打了破校记录,让我们为之欢呼!
感谢你们的奋力拼搏!我们以你们为荣,为你们骄傲!

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960