设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态
第37届校运动会——实时播报(三)精诚合作
来源: 日期:2017-04-21 13:57:35 【字号: 】 阅览次数:

    4月21日上午10时30分,我校第三十七届运动会在田径场如期举行。大家殷切期盼的8X200米接力赛决赛在田径场拉开序幕。城乡学院的八位参赛选手蓄势待发。他们迈着坚定地步伐,带着必胜的信念,在欢呼声与加油声中走向赛道。
    伴随着一声发令枪响,接力赛正式开始。赛场上的运动员们斗志昂扬,奋力拼搏,表现出良好的精神风貌和拼搏精神。接力赛运动员不仅要有耐力更需要速度。在超强的爆发力与对手强劲的压力下,赵艳霄凭借超强的耐力,稍占优势。

    紧接着,随着刘胜娜与孙鹏之间的超高配合,优势逐渐扩大。面对艰苦的征程,你们毫不畏惧,接力棒在你们手中传递着集体的力量。听,观众们在为你们呐喊,你们是我们心中的骄傲,是城乡学院的希望。

    在第六棒与第七棒完美传接后,城乡学院胜利的曙光已经显现。终于,张宁同学骏马般冲刺到包含着胜利与荣誉的终点,结果瞬间尘埃落定。

    最后以城乡发展学院第一名的好成绩结束了8X200米接力比赛。本次比赛活跃了校园气氛,增强了全体师生的锻炼意识,促进了学校体育运动的普及与提高。

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960