设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学院新闻
城乡发展学院参加京津冀会展教育论坛并成为京津冀会展产学合作联盟盟员单位
来源: 日期:2017-06-05 14:11:03 【字号: 】 阅览次数:

 

2017年5月31日,城乡发展学院副院长夏龙博士参加京津冀会展教育论坛。

本次会展教育论坛的主要目的是联络京津冀三地有会展经济(策略)与管理专业的各类学校以及会展行业的核心企业,构建产学、学学平台,分析会展专业现状,商讨会展专业发展。京津冀共有20余家高校以及10余家会展企业参加了此次论坛。这次论坛围绕京津冀协同发展、雄安新区建设探讨会展功能、会展教育以及会展专业改革。

会后,经中国会展经济研究会发起,大家一致同意,成立了京津冀会展产学合作联盟,北京农学院城乡发展学院成为首批盟员单位之一。

         

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960