设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学院新闻
2016年城乡发展学院学生赴广东实习系列报道之一
来源: 日期:2016-11-22 11:22:04 【字号: 】 阅览次数:

  经过学生的交流会,家长的沟通会,同学们的自愿报名和学院的筛选,城乡发展学院园林工程技术和休闲农业(观光农业)专业的16名同学,在辅导员周旭平老师的带领下于20161115日踏上了南下的火车,到素有"千年花乡"美誉的城乡发展学院校外实习基地——广东省佛山市陈村花卉世界有限公司进行专业实习。

 出发前城乡发展学院杨为民院长、赵洪娥书记、李国政副书记、班主任姚爱敏老师、辅导员奚跃老师前来为大家送行,杨为民院长要求同学们按照学校和实习单位的规定完成此次专业实习,并再次叮嘱学生们在外实习一定要注意人身和财物的安全,按照校外实习的要求执行外出请假制度,并服从辅导员老师的管理。赵洪娥书记也再次叮嘱带队老师和实习的同学们,一定要安全、圆满地完成此次专业实习。

 

 同学们都表示专业实习很重要、并且实习机会来之不易,请学校领导、老师放心,也一定不会让家长担心,肯定可以圆满地完成此次实习任务。

 带队的周旭平老师和同学们经历了近24个小时的长途奔波终于到达了如夏的"千年花乡"——广东省佛山市陈村花卉世界有限公司,城乡发展学院特聘校外指导教师陈村花卉世界有限公司副总经理黎健荣,辅导员梁敏详细给大家介绍了"千年花乡"古往今来、陈村花卉世界的相关情况及同学们的实习内容、安排,强调同学们要认真实习,注意安全,有事及时跟辅导员、老师及公司的管理人员沟通。并预祝大家能顺利完成这次专业实习。接下来同学们进入了紧张而又繁忙的专业实习。

 

 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960