设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学院新闻
献礼六秩,乐声四溢喜迎北农诞辰
来源: 日期:2016-10-14 21:23:50 【字号: 】 阅览次数:

        20161014日晚6点,由城乡发展学院团委主办,园林学院团委协办,城乡园林小树根轻音乐团演出的“庆北农六十华诞,迎海内外校友荣归母校”的露天音乐舞会在行政楼前小广场举行。

    随着一曲《歌唱祖国》奏响,拉开了舞会的帷幕,也拉开了北农60周年校庆的序幕。老师们身穿舞裙随着音乐走到广场中央翩翩起舞。

       随后,节奏欢快的《绿色的希望》点燃了全场的气氛,更是为秋天的北农平添了一抹绿意。虽然天色已暗,但是完全不能阻挡老师们随着音乐舞动的热情。之后的《大学生圆舞曲》再次把舞会推向高潮,乐团和舞者们都博得了观众们的热烈掌声。最后以《友谊地久天长》圆满落幕。愿海内外校友在荣归母校,为母校庆生的同时可以和旧友共同追忆曾经美好大学时光的点滴。此次舞会举办地相当成功,这个美好的夜晚给老师和同学们留下了深深的印象。

    庆校庆,迎校友。小树根轻音乐团为北农60诞辰送上了盛大的礼物,不仅为我们带来了一场视听盛宴,而且也代表着北农莘莘学子对母校六十华诞的祝福。最后,衷心地祝愿北京农学院今后的教学越办越好,也预祝北农六十周年校庆取得圆满成功。

 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960