设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学院新闻
城乡16级新生报到之二——校家携手,培育英才
来源: 日期:2016-09-07 13:47:08 【字号: 】 阅览次数:

    2016年9月6日上午,城乡发展学院组织召开了2016级新生家长会,我院党总支书记赵洪娥、院长杨为民、副院长李国政、各专业负责人及新生班主任都到了会议现场

    会上,杨为民院长向家长及新同学介绍了学院的基本情况,并分享了在学校和家庭教育如何共同培养学生的一些心得体会,同时也叮嘱新同学德行要有约束、学习要有目标。随后周旭平老师详细讲解了学校的常规要求及新生入学教育的时间安排。会后,家长们还和在场的领导、老师进行了进一步交流和沟通。召开新生家长会有利于家长和新同学更好的了解学院,更有助于学校和家庭形成合力助学生成长成长。

    下午3点各班在班主任的组织下召开了新生班会。班主任对大家提出了一些期望并布置了班级未来的管理及规划。

    同学们在做完自我介绍后还互相留了联系方式,创建了班级群方便同学们日后的学习交流。班会让同学们相互熟悉,让老师和同学之间关系更进一步。

 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960