设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>对外交流
荷兰哈斯应用科技大学来访城乡发展学院
来源: 日期:2016-06-02 14:28:27 【字号: 】 阅览次数:

 荷兰哈斯应用科技大学来访城乡发展学院

2016年6月1日,荷兰哈斯应用科技大学(HAS den Bosch)景观设计管理学院院长Esther Vennekens教授、国际农场管理学院副院长Peter van Gastel教授、农业企业管理学院副院长Edo Dijkman教授、景观设计管理学院国际协调官Paul van der Donk一行访问北京农学院城乡发展学院,与城乡发展学院杨为民院长、应用管理系系主任孙曦、农业经济管理专业负责人王雪坤、园林工程技术专业负责人陈洪伟交流座谈。

会谈中,双方介绍了各自学校、学院发展情况,表达了今后将进一步加强合作的意愿。在前期交流研讨的基础上,双方重点就农业经济管理、园林工程技术专业及交换生项目进行了深入讨论,就两校进一步合作事宜基本达成一致意见。

 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960