设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>对外交流
学院聘请日本广岛修道大学教授为我院客座教授
来源:农学院 日期:2011-03-16 10:33:55 【字号: 】 阅览次数:

 

    31517日,日本广岛修道大学学术交流中心主任落合 功教授、原商学部部长、商学部研究生部主任近藤和明教授来我校进行为期3天的访问。15日上午,在B209我院与日本广岛修道大学教授的聘举行了客座教授聘任仪式和交流会,会议由党总支书记张子安教授主持,副校长杜晓林,城乡发展学院院长刘克锋、副院长杨为民、人文社科学院教授胡勇、外事办霍春艳老师及我院部分老师参加了会议。

    杜晓林对日本发生的地震灾害表示深切的慰问,希望他们早日克服困难。并对我校的国际合作项目进行了简单的介绍。仪式上,副校长杜晓林向落合功教授、近藤和明教授颁发了聘书,并希望他们能传授日本前沿的理论和知识,多互相进行交流和合作。

杜晓林副校长为近藤和明教授颁发聘书

杜晓林副校长为落合功教授颁发聘书

    聘任仪式结束后,刘克锋院长对我院的基本情况,尤其就近几年外出交流和继续深造的学生进行了详细的介绍,落合 功教授对他们学校的学科发展、专业设置、教学情况等进行了介绍,双方就合作办学、学生研修、深造等事宜进行了交流,并就一些问题达成共识。

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960