设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>对外交流
荷兰SUSP基金会主席Marlous Men女士访问我院
来源:农学院 日期:2010-03-22 12:39:34 【字号: 】 阅览次数:

 

荷兰SUSPStichting Uitwisseling en Studiereizen voor het Platteland 农业学生交换及学习访问基金会)
主席Marlous Mens女士访问北京农学院城乡发展学院
 
荷兰SUSPStichting Uitwisseling en Studiereizen voor het Platteland 农业学生交换及学习访问基金会)主席Marlous Mens女士于2010319日上午访问北京农学院城乡发展学院。陪同访问的有北京欧联嘉华国际商务服务有限公司总经理杨巍华女士及相关工作人员。
Marlous Mens女士此行访问主要目的是考察北京农学院城乡发展学院为国际学生提供助研、助教岗位的具体实习研修地点和生活环境。在城乡发展学院刘克锋院长及相关教师的陪同下,Marlous Mens女士参观了城乡发展学院综合实验室、东大地实训基地。Marlous Mens女士一再表示对我校为国际留学生提供的助研、助教条件非常满意,将进行大力宣传,尽力促成学生双向研修项目的开展的新局面。
 
 
打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960