设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>教学科研>>教学工作
学院召开实践教学交流研讨会
来源:农学院 日期:2009-05-29 10:30:41 【字号: 】 阅览次数:

为了进一步落实人才培养方案,切实提高高职学生实践动手能力,20095221400~1600,北京农学院城乡发展学院在学院会议室召开高职各专业实践教学专业研讨会。会议由城乡发展学院督导组组长廖贤川主持,学院院长刘克锋、党总支书记张子安、副院长范小强出席。各专业牵头人、任课教师以及我院相关教辅人员也参加了会议。

会议上,督导组组长廖贤川首先介绍了学院实践教学环节的现状及对于学院发展的重要意义。之后,园林、会展、兽医、物流、农经等各专业牵头人分别对本专业的实践教学环节进行了剖析,并且提出了许多建设性的意见。会上各位老师畅所欲言,各抒己见,气氛热烈,目的就是立足培养目标,突出实践教学,培养一批服务京郊农业的“有用、能用、实用”人才。

最后,刘克锋院长对本次会议进行了总结。刘院长指出,实践教学环节是学院发展的根本,是突出办学特色,培养一批“上得去、下得来、用得着”京郊农业服务人才的保证。有能力、有信心、有恒心把实践教学环节做扎实更完善,更好地服务于京郊农业经济。

 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960