设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>党群工作>>共青团
城乡青年在学校北区开展共青团日活动
来源:农学院 日期:2017-08-30 15:12:03 【字号: 】 阅览次数:

 

喜迎五四青年节,52日中午,城乡发展学院团总支组织优秀团员青年在学校北区(老畜牧场)开展“爱护美好家园”共青团日活动。校团委书记李相阳老师、学院党总支书记赵洪娥老师、学院党总支副书记董磊老师,辅导员李鹏、周旭平及部分青年教师代表参加了此次活动。活动由团总支书记奚跃老师主持。
 
 
 

 首先,团总支委员邓柳同学宣读了倡议书,在五四青年节之际向全院青年倡议:一、要时刻牢记自己的使命,以一名优秀共青团员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢;二、要努力学习专业知识,使自己既具有优良的思想政治素质,又有过硬的专业本领,为学校“更名大学”而勤奋学习;三、要爱护学校北区的校园环境,一草一木、一砖一瓦,特别是维护好学校北区的安全稳定。倡议全院青年共同努力建设美丽和谐的北农校园,时代因青年而美丽,城乡因我们而光荣!

 

 校团委书记李相阳老师在活动仪式上对广大团员青年提出三点希望:一是认真学习宣传贯彻党的十八大精神,为“中国梦”而奋斗,为“北农梦”而实践;二是认真履行团的根本职责,以“正能量”传递为方向,树立“三个自信”,做到“三个永远热爱”;三是发扬传统、勇于创新,做一个无愧于时代的北农青年,与北农同心、同向、同行,爱护美好的北农家园!仪式之后,团委书记李相阳老师和青年学生一起,对学校北区校园草坪进行了清洁和养护,大家度过一个难忘而有意义的青年节日!
 

 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960