设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>党群工作>>党建工作
学校“平安校园”创建领导小组莅临城乡发展学院检查工作
来源:农学院 日期:2017-08-30 15:11:18 【字号: 】 阅览次数:

 

5月15日下午,学校“平安校园”创建领导小组到我院检查“平安校园”创建工作。参加会议的有校纪委书记朱生利、校党政办主任华玉武、校保卫处处长张国柱、校宣传部部长杨宝东、“平安校园”创建领导小组部分成员及城乡发展学院院长刘克锋、党总支书记赵洪娥、党总支副书记董磊,全体辅导员,办公室实验室相关人员。
城乡发展学院党总支赵洪娥书记做了《加强平安校园建设 促进学院和谐发展》、《夯实基础重在建设 扎实推进平安校园创建工作》、《做好校北区安全稳定工作 主动维护学校利益》学院“平安校园”创建的汇报报告、自评报告和特色报告三个汇报。

 

检查组一致认为,我院在面临学生人数多、层次复杂、教师总数少、外聘人员多、工作总量大的情况下,安全稳定工作做的很细致、扎实,为学校的安全稳定工作作出了很大的贡献。在境外和京外实习的安全稳定方面走在了全校的前面,特色非常鲜明。检查组尤其肯定了城乡发展学院在学校北区建设过程中作出的突出贡献。
校纪委书记朱生利指出要借这次“平安校园”建设的契机,把学院的安全稳定工作的内容制度化,精细化,全面化,突出重点,攻克难点,展示优点,建立学院安全稳定工作的长效机制。
打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960