设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>党群工作>>党建工作
城乡学院群众路线教育活动——基层党支部召开专题学习讨论会
来源: 日期:2017-08-30 15:11:18 【字号: 】 阅览次数:

 

开展党的群众路线教育实践活动,各级党组织和领导干部既是活动的组织者、推动者,也是活动的参与者、实践者,既要以普通党员身份把自己摆进去,又要带头示范作出表率。

近日,城乡发展学院组织召开了学院党的群众路线教育实践活动基层党支部专题学习讨论会。学院的教工党支部和学生党支部分别在各党支部书记主持下,组织召开了本支部的专题学习讨论会,科级以上领导干部和全体党员结合自己理论学习的成果进行了专题学习讨论,大家积极发言,分享自己在实践活动中的学习体会,积极讨论建言献策。

 

 

以这次党的群众路线教育实践活动为契机,城乡发展学院各级领导干部和全体党员认真学习、听取意见、查找问题、改善工作作风,自觉抵制形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,努力把群众路线教育实践活动与做好本职工作结合起来,积极为城乡学院事业发展和学校更名大学的奋斗目标作出更大贡献。

 

 

 


 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960