设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>党群工作>>党建工作
城乡发展学院党员领导干部召开专题民主生活会
来源: 日期:2017-08-30 15:11:18 【字号: 】 阅览次数:

         2015121日,城乡发展学院领导班子召开民主生活会。副校长范双喜、校指导组吴春晖、陈勇、学院领导班子成员出席会议,党总支书记赵洪娥主持会议。

赵洪娥书记代表城乡发展学院领导班子就教育实践活动整改方案落实情况进行通报,2014年城乡发展学院依照整改落实方案圆满完成整改落实,并在实际工作中不断反思,将整改落实取得的成效长效化。接着,赵洪娥书记代表学院领导班子做对照检查,赵洪娥书记、刘克锋院长、李国政副书记分别作了个人对照检查发言。学院党员领导干部从存在的主要问题及表现、产生问题的原因分析、今后的努力方向和改进措施三方面对个人情况进行深刻剖析,并明确了下一步整改措施。之后,领导班子对学院党员领导干部开展团结而有针对性的批评与自我批评。

吴春晖组长高度肯定了本次民主生活会的质量。对学院党员领导干部提出建议,希望通过民主生活会开展批评与自我批评,党员领导干部能够深挖反思别人提出的批评意见,在今后工作中做出整改,做的更好。

范双喜副校长充分肯定了学院党员领导干部民主生活会,并表示民主生活会是“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”的起点,围绕中心工作抓党的建设,通过党的建设促进工作,希望城乡发展学院继续努力,为我校更名大学工作做更大贡献。

 赵洪娥书记对会议进行了总结,并就下一步整改工作做出了具体布置。

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960