设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态>>学生活动
城乡发展学院第35届田径运动会----赛场速递4 团结协作 再创辉煌
来源: 日期:2015-04-24 20:17:47 【字号: 】 阅览次数:

 

      4月24日上午10:00,学生三分钟长绳穿梭8字跳决赛于操场上拉开帷幕。长绳比赛适合每一位同学参加,不仅可以调动大家积极性活跃场上气氛,更是一个学院向心力的体现和精神风貌的展示。8字跳是城乡学院的优势项目,对于此次比赛运动员们并没有因此就掉以轻心而是提前用反复的练习增加比赛经验。运动员之间的完美配合是他们取得好成绩的关键,观众也为他们默契的表现赞叹不已。最终城乡发展学院的运动员们不负众望,以3分钟跳了230个的成绩取得了第二名。

 

 

4月24日下午14:30,学生女子组铁饼决赛将要开始。每一位参赛运动员都洋溢着自信的表情,经过赛前的辛苦练习,他们都有着不容小觑的实力。比赛开始了,运动员们尽力把每一个动作做到完美,全力以赴不给自己留下遗憾。他们的每一次投掷都是对梦想的追逐,每一掷都是精彩的。付出就会有收获,城乡发展学院的耿建平同学凭借稳定发挥以及坚持不懈的努力,以25.83米的傲人成绩获得第一名。

同样是来自城乡发展学院的刘天泽同学以25.02的好成绩位居第二,共同为学院争光添彩。

 

 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960