设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态>>学生活动
城乡发展学院第35届田径运动会----赛场速递5 竞技精神 勇创佳绩
来源: 日期:2015-04-24 21:05:21 【字号: 】 阅览次数:

 

      4月24日下午14:00,男子教工青年组100米决赛在同学和老师的共同期待下拉开了帷幕。这场老师们之间的比赛异彩纷呈。代表城乡学院出战的是副院长李国政老师和傅业全老师。

赛前李国政老师认真的作着准备活动,让自己的身体处于最佳的状态,以便应对接下来的比赛。最终副院长李国政老师以13秒26的优秀成绩位居第三,傅业全老师不甘示弱凭借13秒38的好成绩以微弱之差并列第三。

 

下午16:05,男子教工青年组1500米决赛在欢呼声和呐喊声中开始。一声枪响,老师们从起点一起向前冲。随着跑步米数的增加老师们之间渐渐的拉开了差距,而城乡发展学院的逯合江老师凭借自己在速度上的优势一路领先,自始至终任何干扰都不能打乱他的步伐。在尽力拼搏之后一4分33的优异成绩勇夺桂冠,令人钦佩。

 

城乡发展学院的苟天来老师在男子教工青年组跳远决赛中荣获季军,又一次鼓舞了全院的士气。

 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960