设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态>>学生活动
城乡发展学院第35届田径运动会----赛场速递6 奋发图强 勇于开拓
来源: 日期:2015-04-25 12:23:27 【字号: 】 阅览次数:

4月25号上午9:00女子100米决赛准时开始。100米是速度的较量,是力量的比拼,随着一声枪响,运动员们如离弦之箭的奔跑,你追我赶,互不相让。在这短短的一百米内,运动员们用尽全力、挥洒汗水,我院选手刘玮妍以14秒46的好成绩取得了季军。

 

上午9:50,女子5000赛拉开序幕。踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。运动健将们用实力和精神,去开拓属于自己的天地。用自己的汗水谱写无悔的青春。阳光再热,烤不化她们坚定的信念,跑道再长,打不乱她们沉稳的步伐,你们用行动诉说着不变的真理,最终城乡发展学院的李子敬24分11秒骄人的成绩赢得了第一名。

 

上午10:25紧张激烈的男女4×100米决赛如期而至。红色的跑道上,闪烁着运动健儿们矫健的身影他们挥洒汗水不畏辛苦,心中只有获胜的信念。城乡发展学院的男子组最终以49秒99获得了冠军。女子组也巾帼不让须眉以58秒90获得了亚军。他们为城乡学院争得了荣誉,是我们的骄傲。

 

 

 

 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960