设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态>>学生活动
城乡发展学院第35届田径运动会----赛场速递8 炙热青春 挥汗赛场
来源: 日期:2015-04-25 16:45:22 【字号: 】 阅览次数:

 

       4月25日9:00,女子学生标枪决赛如期进行。比赛场地里的运动员们精神饱满,斗志昂扬。指挥旗一落下,标枪就迅速地脱离了手向前冲去,在天空划过一道优美的弧线。胜不骄败不馁,运动员们在每一次的投掷中改进自己的不足,挑战着自己。在激烈的角逐中,城乡发展学院的吴红霞同学以24.2米的傲人成绩位居第二名,又一次为学院争光。

 

    同一时间,跳远男子组的决赛也在火热的进行中。这时的运动员们已经通过了初赛的考验,离成功又近了一步。但是她们的脸上并没有懈怠与骄傲的神情,相反,每一名运动员都在积极地练习着,为自己的下一次跳跃做出充分的准备。最后,城乡发展学院的田雨晨6.06米的好成绩获得了第二名,蒋帅以5.98米的成绩获得第三名。

 

 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960