设为首页
加入收藏

当前位置:首页>>学工动态>>学生活动
城乡发展学院第35届田径运动会----赛场速递9 圆梦青春 活力四射
来源: 日期:2015-04-25 16:58:15 【字号: 】 阅览次数:

 

       4月25日下午13:00,女子教工中年组60米拍球跑决赛在欢呼声中开始。一声枪响,老师们从起点一起向前冲。城乡发展学院的办公室主任王雪坤老师在比赛中全力拼搏,渐渐与其他的老师拉开差距,并将这差距保持到最后,以10''50的傲人成绩结束了比赛,荣获第一。

 

    同时,男子教工青年组铅球决赛开始了。这场比赛和今天的天气一样火热,很快就点燃了全场的气氛。同学们在为每一位奋勇拼搏的老师呐喊助威。代表城乡学院出战的是团总支奚跃老师。

奚跃老师一直有着雄厚的实力,对于这次比赛也是全情投入,最终不负众望以8.77米的优异成绩获得第一。

 

 

 

打印】 【关闭

北京农学院城乡发展学院
联系电话:010-80794960 80799392 传真:010-80794960